Как сделать асимметричный подол


  • асимметричное платье

    Не вызывает ни малейшего сомнения утверждение, что самое женственное одеяние прекрасных дам – платье. Современная мода такова, что одновременно актуальных фасонов множество, выбрать порой так сложно. Асимметричное платье – настоящая ода оригинальности и хорошего вкуса.

    Асимметричный силуэт платья

    В жизни каждой женщины наступает момент, когда нужно выглядеть просто не хорошо, а великолепно. Незабываемый образ, одновременно смелый и нежный, возможен, если в вашем гардеробе появится платье асимметричной длины. Непривычный крой, когда какая-либо часть одеяния имеет неравномерный край, моментально обращает на себя внимание окружающих, позволяя вам купаться в искренних комплиментах.

    Асимметричное платье в последние несколько сезонов – одно из любимых направлений работы именитых дизайнеров и модных домов. Необычный пошив настолько самодостаточен, выразителен, что практически не нуждается в дополнительной отделке. Такой фасон не стареет, он вне времени, и потому считается беспроигрышным вариантом, помогающим женщине выглядеть загадочно и небанально, скрывая несовершенства фигуры. К актуальным трендам сезона можно отнести асимметричное платье со следующей деталью:

    • подолом;
    • воротником;
    • верхом.
    асимметричный силуэт платья

    Асимметричный силуэт платья

    платье асимметричной длины

    Платье с асимметричным подолом

    Интеллектуально оголить красивую стройную ножку без малейшего намека на распущенность способна не каждая одежда. Рваный подол демонстрирует вашу гордость уверенно и безоговорочно, не оставляя сомнений. На сегодняшний день платье с асимметричным низом – частый гость в женском гардеробе, большинство дам без колебаний доверяют фасону званые вечера, торжественные даты и романтические свидания. Вариантов асимметричного платья несколько:

    • сзади подол длиннее, спереди короче;
    • слева подол короче, справа длиннее или наоборот;
    • равномерная асимметричность по периметру подола.
    платье с асимметричным подолом

    Платье с асимметричным подолом

    платье асимметричной длины

    Платья с асимметричным верхом

    Безукоризненная женственность неравномерных линий не оставит равнодушной даже самую придирчивую модницу. Любительницам нарядов в античном стиле понравится модель с одной лямкой на плече и с каскадной драпировкой. Прекрасный эффект на окружающих оказывает вариант с асимметричным рукавом и дополнительными складками. Для красной дорожки идеально платье в пол русалочного силуэта. Бизнес-леди успешно проведут переговоры с партнерами, поражая последних не только умом и деловой хваткой, но и отличной фигурой, которую подчеркивает платье футляр с асимметричным декольте.

    платья с асимметричным верхом

    Платья с асимметричным верхом

    платье футляр с асимметричным декольте

    Платье с асимметричным воротником

    Чтобы быть оригинальной и неотразимой, необязательно демонстрировать миру собственную сексуальность, оголяя собственные длинные ноги или плавную линию плеча. Модели, украшенные асимметричным воротником, эффектны и вполне вписывают в строгий офисный стиль, в котором сдержанность считается основой основ. Для рабочих будней подбирают модели серых, черных, синих или коричневых оттенков.

    Смелым дамам, которым не чужда экстравагантность и эпатаж, могут смело надевать великолепное красное асимметричное платье. Дизайнеры создают разнообразные варианты, но легко прослеживаются общие тенденции сезона:

    1. Круглый или овальный вырез дополняется отложным воротником неправильной формы, например, треугольным.
    2. Воротник-хомут имеет разрез, драпировки или усиленное расширение сбоку.
    3. Основному тон одежды противопоставляется воротник контрастного цвета.
    платье с асимметричным воротником

    Платье с асимметричным воротником

    красное асимметричное платье

    Модные асимметричные платья

    Непринужденность и свобода – первые ассоциации, когда лицезреешь красивую представительницу прекрасного пола в удачном асимметричном платье, смелом, но не вульгарном. Последние годы такая модель прочно обосновалась в нашем гардеробе благодаря своему как сделать асимметричный подол многообразию:

    1. Оно может быть коротким или удлиненным.
    2. Дизайнеры используют асимметрию в моделях расклешенного, трапециевидного или А-силуэта.
    3. Для демократичных луков подходят платья по типу рубашка или туника.
    4. Модный хит текущего сезона – модели с неравномерным подолом.
    5. Асимметричное кружевное платье – квинтэссенция женственности и изысканности.
    модные асимметричные платья

    Модные асимметричные платья

    асимметричное кружевное платье

    Асимметричное короткое платье

    Короткая длина – своеобразный вызов, поэтому асимметричная длина предпочтительна в виде шлейфа сзади или сбоку. Один из актуальных трендов сезона предполагает платье фасон мешок, комфортное, стильное и скрывающее лишние килограммы. Вязаное асимметричное платье согреет в прохладные дни. Асимметричный рукав – эффектная вариация для укороченных изделий, особенно если отсутствию этой детали противопоставляется длинный рукав, расклешенный, узкий или по типу «летучая мышь». Особым шиком обладают модели с двойной асимметричностью – по подолу и в верхней части.

    асимметричное короткое платье

    Асимметричное короткое платье

    вязаное асимметричное платье

    Длинные асимметричные платья

    Удлиненный сделать фасон незаменим, когда планируется светский раут или торжественное событие, где нужно выглядеть на все сто. Античные каскады складок шифона или атласа подчеркнут вашу изящность и утонченность. Роскошное сочетание кружевной ткани, длинного рукава, разреза со сложным кроем не оставит ни единого шанса избежать звания полноправной королевы вечера. Платье с асимметричной юбкой из тонкой летящей ткани с рваным кроем подола – прекрасный вариант для теплых летних дней и отпуска на берегу моря. Актуальны модели, в которых короткую юбку опоясывает шлейф длиной в пол.

    длинные асимметричные платья

    Длинные асимметричные платья

    платье с асимметричной юбкой

    Асимметричное платье-трапеция

    Пришедший к нам из стильных 60-х годов прошлого века фасон трапеция нравится модницам любого возраста и комплектации за практичность и возможность выглядеть великолепно. Интересная геометрия, когда в верхней части максимально заужено, а в нижней – расширено, скроет округлившийся животик будущей мамы, маленький размер груди или лишние килограммы на талии. Это универсальный тип одежды, который уместен для прогулки или долгожданного свидания. Трапециевидное платье с асимметричным кроем актуально в монохромном исполнении, спектр цветов различен:

    • традиционный черный или белый;
    • насыщенный красный;
    • солнечный песочный или горчичный;
    • успокаивающий мятный.

    Рваный подол может быть однородным или выполнен из нескольких рядов оборок. Длина различна:

    • мини;
    • миди;
    • макси.
    асимметричное платье-трапеция

    Асимметричное платье-туника

    Привлекательность и удобство кроя туники делает эту вещь любимой составляющей женского гардероба. Ее используют в качестве основы для повседневных и ультрамодных образов, когда комфорт и женственность гармонично сосуществуют. Черное асимметричное платье с глубоким вырезом и укороченной длиной спереди наделяет ваш образ сдержанной сексуальностью.

    Свободные модели из мягкого комфортного трикотажа с рваным низом привлекательны для девушек, которые предпочитают оригинальные casual луки. Лаконичные модели с воротником лодочкой или стойкой, разрезами по бокам, вышивкой вкупе с леггинсами тонко намекнут на восточную стилизацию. Изделия из шелка сложных драпировок – прекрасный вариант для выхода в свет.

    асимметричное платье-туника

    Асимметричное платье-рубашка

    Украсить унылые серые будни поможет интересный фасон платья-рубашки. Он получил такое название благодаря сходству с этим элементом гардероба. По сути это и есть рубашка с характерным отложным воротником, только удлиненная. Стильная необычная вещь изменит ваше представление о превосходном образе, тем более, что диапазон кроя обширен. Главный тренд в данном контексте – платье-рубашка с асимметричным низом, в основном спереди подол короче, нежели сзади. Среди трендов, которые доступны модницам, хотелось бы отметить следующие модели:

    • удлиненные и короткие;
    • прямого или расширенного силуэта;
    • с разрезами по бокам;
    • с рукавами (длинными, три/четверти, короткими) или без них;
    • однотонные/с принтом/джинсовые/в клетку/из двух контрастных цветов.
    асимметричное платье-рубашка

    Асимметричное платье-рубашка

    платье рубашка с асимметричным низом

    Асимметричное вечернее платье

    Тайная мечта превосходить в красоте и грации телевизионных звезд легко воплощается, если для особенного повода подобрать превосходное вечернее платье с асимметричным подолом или верхом. Девушкам с красивой линией плеч стоит обратить внимание на открытые модели. Одна бретель – красивый тренд, который великолепно вписался в долгожители вечернего стиля. Элегантны изделия, в которых одно плечо закрыто, а второе остается в открытой пройме. Стать эталоном безупречности легко, подобрав роскошную модель с короткой облегающей юбкой, окруженной воздушным удлиненным шлейфом.

    асимметричное вечернее платье

    Асимметричное вечернее платье

    вечернее платье с асимметричным подолом

    Асимметричное платье для полных

    Асимметричный крой дарит широкие возможности для модниц с шикарными формами. Разнообразные драпировки отвлекут внимание от проблемных зон и одновременно подчеркнут ваши привлекательные достоинства. Способов скрыть недостатки немало:

    1. Чтобы скрыть животик, подберите полуоблегающее трикотажное платье с асимметричным низом расклешенного типа, которое создаст силуэт песочные часы.
    2. Тяжелые бедра скроет трапециевидная модель или платье в стиле ампир.
    3. Для полных рук подберите асимметричное платье со сложноскроенным широким рукавом.
    4. Не стоит покупать исключительно черное платье с асимметричным подолом. Визуально стройнит не только этот цвет, но и мелкий принт, вертикальные полосы.
    асимметричное платье для полных

     



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Что укорачивает ноги? Одежда и приемы, которые позволят добавить асимметрию Дверь для сейфа своими руками

    Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол Как сделать асимметричный подол